CANELONES DE ESPINACAS Y QUESO FRESCO
Ricos canelones con verdura, queso y salsa de tomate, la combinación perfecta.
Tiempo total de preparación: 45 minutos
2 personas
Ingredientes:
Canelones: 1 caja
Espinacas congeladas: 225 g
Queso tipo Burgos: 250 gr
Cebolla: 1
Ajo: 2 dientes
Champiñones: 6-7
Salsa de tomate
Queso para fundir
Pimienta blanca
Sal
Preparación:
El primer paso que debemos dar para esta receta es, si compras los canelones en láminas, hacerlos tal y como indica el fabricante y dejarlos enfríar, no es mi caso, yo ya los compré echos.
A continuación picaremos la cebolla y el ajo muy pequeños y ponemos a sofreír. Una vez que se hayan dorado incorporaremos la espinaca previamente descongelada y esperaremos a que pierda el agua que pueda tener, reservamos y esperamos a que enfríe.
En un bol desmenuzamos el queso tipo Burgos y añadimos la espinaca, salpimentamos, removemos y procedemos a rellenar los canelones.
Mientras tanto en una sartén vamos haciendo los champiñones con un poco de aceite.
Disponemos los canelones en una fuente apta para horno, bañamos de salsa de tomate, colocamos los champiñones arriba y para finalizar queso rallado al gusto.
Hornearemos a 180º-200º unos 25 minutos, para saber si el canelón está hecho lo pincharemos con un cuchillo.
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7 comentarios:
Mmmm, qué buena pinta que tiene eso!!!!!!!
Wow que talento para la cocina, delicioso =)
madre mia k pinta k tienes ,se me hace la boca agua a partir de ahora soy tu seguidora incondicional jajajaj
besikos
si quieres pasarte por mi blog
alivalp.blogspot,soy nueva no llevo mucho tiempo pero intento hace algo diferente
Que delicia de canelones, me encantan y con tu permiso copio la receta.
Gracias por tu visita a mi blog, ya me ves aquí vivitando tu cocina.
Un besito y buen día
Holaa!!
Si, estudio hipánica!! Tu también??
Me alegro de que les gusten!!
Que rico me encanta la espinaca y con queso más
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