LANGOSTINOS AL AJILLO
Ricas gambas al ajillo muy recurrentes como entrantes para una cena o para tapear.
Tiempo total de preparación: 15 minutos
2 personas
Ingredientes:
Langostinos: 16-18
Ajo:7-8 dientes
Guindilla: 1
Vino: 1/2 vaso
Perejil
Sal: 1/2
Aceite de oliva
Preparación:
Pelaremos los langostinos totalmente sin dejarles la cola.
A continuación picamos los ajos en láminas muy finas, y las disponemos en una cazuela de barro con 2-3 cucharadas de aceite de oliva y unas rodajas de guindilla.
Dejamos dorar bien.
Incorporamos los langostinos y un poco de perejil picado.
Añadimos el vino y dejamos evaporar.
Sal pimentamos y a comer estos ricos langostinos al ajillo.
Ah!! Y por supuesto que no tiramos las cabezas, ni pieles de los langostinos, con un poco de debolla, pimiento y perejil hacemos un fumé para un arroz.
Pin It Twittear
4 comentarios:
Que ricoo!! Me encantan los langostinos y al ajillo ni te cuento :) Tienen una pinta increíble!!!
WOW ME MUERO DE GANAS POR COMERLOS, QUE DELICIOSO
¡ Qué hambre por dios ! lo mío es delito por visitar tú blog a estas horas jeje,.. me encanta éste plato, besitos bego
SOn un vicio!!!
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!