PASTEL DE PAPAS
En esta receta haremos un acompañamiento distinto para carnes o pescados a base de papas.
Tiempo total de preparación: 50 minutos
4 personas
Ingredientes:
Papas: 6-8 depende del tamaño
Nata: 150 ml
Sal
Pimienta
Preparación:
Pelamos y lavamos bien las papas, una vez hecho esto con una mandolina o rallador, laminamos las papas muy finamente.
En un molde para horno engrasado, ya sea con mantequilla o aceite, vamos disponiendo las papas en capas, superponiéndolas unas encima de otras.
Al acabar cada capa pondremos sal y pimienta.
Cuando hayamos acabado con las papas pondremos la nata procurando que cubra casi todas las papas.
Horneamos 45 minutos a 180º
Pin It Twittear
2 comentarios:
Yo esto lo probé, y está riquísimo!!! Muchas felicidades a la cocinera!!! estaba buenísimo!!!
Baa!!! Tienen que volver para probar la fondue eh!!!
Besoss!!
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!