LÁGRIMAS DE POLLO AL CURRY CON ENSALADA DE PIQUILLOS Y QUESO TIERNO CON ALIÑO DE MOSTAZA Y MIEL



LÁGRIMAS DE POLLO AL CURRY CON ENSALADA DE PIQUILLOS Y QUESO TIERNO CON ALIÑO DE MOSTAZA Y MIEL

Receta de pollo con curry ganadora del concurso "Cine+food"


Tiempo total de preparación: 30 minutos
2 personas

Ingredientes:
Pechuga de pollo: 300 g
Harina: 100 g
Tomates: 2
Queso tierno: 100 gr
Pimientos de piquillo: 5
Huevo: 1
Mostaza: 1 cucharadita
Miel: 1 cucharadita
Sal y pimienta
Aceite
Vinagre
Orégano

Preparación:
Cortamos el pollo en tiras y salpimentamos. Batimos un par de huevos y le añadimos una cucharadita de curry. Pasamos el pollo primero por harina y luego por huevo (dejaremos el pollo en el huevo unos minutos para que se impregne del sabor del curry).
A continuación vamos friendo hasta que estén doraditos y los dejamos apartados en un plato con papel absorvente.
Para hacer la ensalada picamos el tomate, el pimiento de piquillo en tiras y el queso tierno en cuadritos, que en mi caso es queso tierno de Valsequillo, y para la vinagreta agregaremos una cucharada pequeña de miel, otra de mostaza, un chorro de aceite de oliva, un poco de vinagre, sal y orégano, removemos hasta emulsionar y aliñamos la ensalada.

Con esta sencilla, pero rica receta gané el concurso que "Cine+food" organizó el verano pasado en Las Palmas, la mandé a nombre de mi pareja y resultamos ganadores de 18 comidas en los distintos restaurantes que participaron en esta gran iniciativa, que espero se repita este año.



Omayra González

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