VERDURAS GRATINADAS CON BECHAMEL DE CURRY



VERDURAS GRATINADAS CON BECHAMEL DE CURRY

Receta para comer verduras y que nos resulten más apetecibles .


Tiempo total de preparación: 45 minutos
2 personas

Ingredientes:
Coliflor: 1
Zanahoria: 3
Habichuelas: 250 gr
Ajo: 2 dientes
Harina: 2 cucharadas
Leche
Sal
Pimienta blanca
Nuez moscada
Curry
Pimentón
Queso

Preparación:
Cocemos las verduras. Hacemos una bechamel normal, yo la hago con un poco de ajo doradito, que le da un saborcito especial, y le añadimos un par de cucharaditas de curry, pimienta blanca y nuez moscada.
En una bandeja de horno ponemos las verduritas, la bechamel, el queso rallado y encima de este un poco de pimentón picante.
Ponemos el gratinador a tope y esperemos a que se haya derretido el queso.




Omayra González

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2 comentarios:

Carmen Tovar dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Carmen Tovar dijo...

ME ENCANTA ESTE PLATO CUANDO SOBRA ALGUNA ENSALADILLA DE VERDURAS, PUEDO HACERLA CON SALSA BECHAMEL,GRATINADA CON QUESO RALLADO Y DE PASO SE APROVECHA LA COMIDA QUE HA SOBRADO.

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