VERDURAS REHOGADAS CON PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA



VERDURAS REHOGADAS CON PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA

Receta sana y muy sabrosa con unas ricas verduras de guarnición


Tiempo total de preparación: 30 minutos
2 personas

Ingredientes:
Pechuga de pollo: 500 g
Habichuelas: 100 g
Cebolla: 1
Ajo: 3 dientes
Zanahoria: 2
Pimiento rojo: 1/4
Pimiento verde: 1/4
Vino blanco
Orégano
Perejil

Preparación:
Cortamos la verdura y la rehogamos con aceite de oliva, una vez pochadita le agregamos un buen vaso de vino y dejamos reducir.



Hacemos un majado con un poco de perejil, ajo y orégano y se lo agregamos a las verduritas.




Cuando haya reducido el vino asamos la pechuga de pollo


Omayra González

  Pin It  

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡Gracias por tu comentario!