RISOTTO DE CHAMPIÑONES



RISOTTO DE CHAMPIÑONES


En esta receta probaremos un arroz muy cremoso al estilo italiano


Tiempo total de preparación: 40 minutos
2 personas

Ingredientes:
Arroz: 1 vaso
Puerro: 1/2
Cebolla: 1
Ajo: 2 dientes
Champiñones: 100 gr
Nata: 60 ml
Queso: al gusto
Mantequilla: 1 nuez
Aceite: 1 chorrito
Sal: 1 cucharadita
Pimienta blanca
Nuez moscada

Preparación:

Derretimos la mantequilla con un pelín de aceite y doramos en ella la cebolla, el puerro y el ajito todo finamente picado.



Cuando se haya pochado la verdura agregamos el arroz y removemos, a continuación echaremos el agua proporcional a la medida de arroz, si es caldito de verduras, pues mejor, los champiñones y la sal y dejamos hacer.




Una vez echo el arroz, echaremos el chorrito de nata y queso al gusto.
Removemos hasta que se mezcle bien todo y especiaremos.



¡A disfrutar!


Omayra González

Pin It  

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡Gracias por tu comentario!