ALBÓNDIGAS CASERAS
Riquísimas albóndigas suaves y esponjosas receta de mi madre.Tiempo total de preparación: 1 hora 15 minutos
4 personas
Ingredientes:
Carne molida mixta(carne y cerdo):400 gr
Cebolla:1
Pimiento:1
Ajo:3 dientes
Tomate maduro:1
Huevos:2
Guisantes:1 lata
Champiñones:1 lata
Rabo de buey:2 cdas
Cebolla frita:1/2
Perejil
Miga de pan remojada en leche
Pan rallado
Sal
Pimienta blanca
Preparación:
Para la masa de las albóndigas pondremos en una bandeja toda la carne, un ajo bien picado, una ramita de perejil picada, la cebolla frita, miga de pan escurrida, sal, pimienta, pan rallado y un huevo y mezclamos todo muy bien hasta obtener una masa homogénea.
Comenzamos a formar las bolitas, freímos y reservamos.
En un caldero hacemos un sofrito con la cebolla, pimiento, ajo y perejil, una vez se haya pochado añadimos el tomate pelado y rallado.
Cuando el tomate se haya deshecho del todo pasamos por un pasapurés, ponemos un poco de agua y ponemos a hervir a fuego medio.
En un vaso añadimos agua y un par de cucharadas de rabo de buey, removemos y lo incorporamos a la salsa.
Pin It Twittear
14 comentarios:
Me encantan las albóndigas. Qué colorcillo tan estupendo tienen estas. Besiños.
Una receta muy rica, cada uno le da su toque.
Un beso.
Ay qué ricas! Las de mi madre también son las mejores...
Hola, Omayra. Tenemos un blog de cocina y nos gustaría intercambiar enlaces contigo. Si quieres, échale un vistazo y contacta con nosotros. http://www.elrincondeafi.es y elrincondeafi@gmail.com
Menuda pinta. Para mojar pan. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
humm las probare sin duda.no tenia ni idea de lo de rabo de buey!
saluditos
Estupendas las albóndigas y estupenda la salsa
Besitos
Con esa salsita hay que llevar una barra de pan, buenisimas, besos
Con tu permiso tomo nota estan deliciosas se me hace agua la boca solo de verlas.
Saludos
Olguis.
Desde luego tienen una pinta fantástica, es que las recetas de nuestras madres o abuelas son las mejores, besitos
qué ricas son las albóndigas caseras,
muy buena la receta paso a paso,
besitos,
ANi.
Que buen aspecto tienen tus albóndigas, deben estar buenísimas con esa salsa.
Un saludo
Las recetas de las madres no se que tienen, esta es espectacular.
Un beso y gracias por compartirla.
Pues si se ven ricas si. Y acompañadas con el arrocito la comida perfecta ;D
Besos.
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!