LANGOSTINOS AL HORNO



LANGOSTINOS AL HORNO
Aperitivo rico y sobre todo muy fácil que hará que todos se chupen los dedos.
 

Tiempo total de preparación: 15 minutos  
6 personas  

Ingredientes:  
Langostinos:1 kg  
Ajo:5-6 dientes  
Sal  
Perejil  
Jugo de limón
 Aceite  

Preparación: 
 Lo más tedioso de esta receta es pelar los langostinos, a los que sólo le dejaremos la cabeza.


En un vaso batidor ponemos los ajos, unas piedritas de sal, una rama de perejil, el jugo de un par de limones y un chorrito de aceite y batimos bien. Disponemos los langostinos en una fuente de horno y con una brocha los vamos pintando, procurando que queden impregnados por todos sitios. 



Horneamos unos 15 minutos a 180º, ya veréis como volarán de la mesa. 


Omayra González

 Pin It  

4 comentarios:

Dadá flavors dijo...

Tienen muy buena pinta Omy, fantásticos.
besos

adri dijo...

Mmmmmmmm q rico!!! Me apasionan los langostinos y esta receta tiene muy muy buena pinta! Un besazo

Carolina dijo...

Omy, riquísimos, Los preparé parecidos para unas amigas y les encantó, pero sobre todo lo que más les gustó es que estuvieran "casi" pelados
besitos

Claudia G-M Cienfuegos dijo...

Una pregunta!!! los langostinos tienen que estar crudos, cocidos o como?:)

Un besito desde CLU'S CORNER
http://www.cluscorner.com/

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!