LANGOSTINOS AL HORNO
Aperitivo rico y sobre todo muy fácil que hará que todos se chupen los dedos.Tiempo total de preparación: 15 minutos
6 personas
Ingredientes:
Langostinos:1 kg
Ajo:5-6 dientes
Sal
Perejil
Jugo de limón
Aceite
Preparación:
Lo más tedioso de esta receta es pelar los langostinos, a los que sólo le dejaremos la cabeza.
En un vaso batidor ponemos los ajos, unas piedritas de sal, una rama de perejil, el jugo de un par de limones y un chorrito de aceite y batimos bien. Disponemos los langostinos en una fuente de horno y con una brocha los vamos pintando, procurando que queden impregnados por todos sitios.
Pin It Twittear
4 comentarios:
Tienen muy buena pinta Omy, fantásticos.
besos
Mmmmmmmm q rico!!! Me apasionan los langostinos y esta receta tiene muy muy buena pinta! Un besazo
Omy, riquísimos, Los preparé parecidos para unas amigas y les encantó, pero sobre todo lo que más les gustó es que estuvieran "casi" pelados
besitos
Una pregunta!!! los langostinos tienen que estar crudos, cocidos o como?:)
Un besito desde CLU'S CORNER
http://www.cluscorner.com/
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!