EMPANADILLAS DE POLLO
Riquísimo relleno con sobras de pollo del día anterior, os gustarán.Tiempo total de preparación: 45 minutos
6 personas
Ingredientes:
Obleas de empanadillas: 1 paquete
Cebolla: 1
Pimiento verde: 1/2
Pollo desmenuzado: 200 gr
Champiñones: 1 lata pequeña
Tomate frito: 2-3 cdas
Perejil
Pimienta negra
Preparación:
Picamos la cebolla y el pimiento lo más pequeño que podamos y sofreímos.
Desmenuzamos el pollo y lo incorporamos al sofrito junto con los champiñones y el perejil picado, mezclamos bien.
Ponemos el tomate frito y removemos bien, ponemos la pimienta negra y dejamos a fuego bajo 5 minutos.
Pin It Twittear
4 comentarios:
Un aprovechamiento estupendo. Besiños, buen fin de semana.
Me encanta, y ademas da mucho juego!
Me encanta así horneadas
Besitos
Qué rico, Omayra! Me gusta esta forma de aprovechar los restos de pollo asado. Sobre todo, la pechuga... Yo siempre hago o ensalada césar o croquetas. Así que se agradecen nuevas ideas como ésta!
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!