MUFFINS CON PEPITAS DE CHOCOLATE
Magdalenas muy ricas y esponjosas con ese toque de chocolate que tanto gusta.Tiempo total de preparación: 30 minutos
6 personas
Ingredientes:
Huevos:2
Harina:300 gr
Azúcar:200 gr
Mantequilla:60 gr
Nata:200 ml
Levadura química:1 cda
Pepitas de chocolate:100 gr
Preparación: Precalentamos el horno a 190º. Batimos el azúcar junto con la mantequilla y ponemos uno a uno los huevos.
Incorporamos la nata.
Añadimos la harina y la levadura tamizada y a continuación las pepitas, mezclamos bien y rellenamos las cápsulas previamente engrasadas y enharinadas.
Pin It Twittear
5 comentarios:
A esta hora tengo mucha hambre!!!!!!!
Qué delicia...acabo de apuntar la receta y caerán en breve!
Omy, qué altura que tienen esas magdalenas, chiquilla. ademáss el inteerior se ve de vicio
Besitos
Omy, vaya pinta que tienen y digo lo mismo me encanta la altura, a mi se me bajan.............me llevo las tuyas, besitos guapaaaaaaa
estas las cojo yo a la hora de la merienda y no te queda una chiquilla jaja que ricas con esas pepitas!
saludos.
Qué ricas!! Con pepitas me encantan. Besiños.
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!