EMPANADILLAS DE CARNE



EMPANADILLAS DE CARNE
Riquísimas empanadas rellenas de carne mechada muy fáciles de hacer.
 

Tiempo total de preparación: 45 minutos  
6 personas  

Ingredientes:  
Obleas de empanadillas: 1 paquete  
Cebolla: 1  
Carne desmenuzada: 200 gr 
Champiñones: 1 lata pequeña  
Tomate frito: 2-3 cdas  
Orégano  

Preparación: 
Picamos la cebolla muy pequeña y pochamos. 


Cuando esté doradita añadimos la carne previamente cocida y desmenuzada y sofreímos un poco, incorporamos los champiñones. 
 



Añadimos el tomate frito y el orégano,mezclamos bien y dejamos cocinar unos 5 minutos a fuego medio. 
 


Rellenamos las obleas, pintamos con huevo y horneamos hasta que el hojaldre se haya dorado. 
 


Unas empanadillas rápidas y fáciles que gustarán a todos. 
 


Omayra González
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5 comentarios:

Yas dijo...

Seguro que están deliciosas...Las empanadillas siempre las suelo rellenar con atún!

laury dijo...

tengo que probarlas,seguro que nos gusta,es que casi siempre las hago de atun!
saluditos.

La cajita de Nieves y Elena dijo...

Me encantan al horno, nunca las frío, el sabor es completamente diferente al igual que la textura... uuumm deliciosas con la carne mechadita!!
Besines
Nieves

Carolina López Rodríguez dijo...

Una manera estupenda de aprovechar un restito de carne
Besitos

mavi-saboreandoconmavi dijo...

Uff...Tienen una pinta riquisima!!
Estoy de sorteo, pasate si quieres. Besos

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