QUICHE DE POLLO



QUICHE DE POLLO Y CHAMPIÑONES
Riquísimo pastel de pollo igual de rico en frío que en caliente.
 

Tiempo total de preparación: 45 minutos  
6 personas

Ingredientes:
Masa quebrada: 1  
Pechuga de pollo: 2  
Cebolla: 1 grande  
Champiñones: 1 lata  
Huevos: 3  
Nata: 200 ml  
Queso: 100 gr  
Sal, pimienta negra  

Preparación: Extendemos la masa quebrada sobre nuestro molde , ponemos un papel de horno y algo de peso y horneamos hasta que estén los bordes dorados.


Mientras cortamos el pollo en tacos y sofreímos, escurrimos bien el aceite. 
 

Batimos los huevos con la nata y añadimos el pollo, los champiñones y el queso rallado. 
 



Doramos la cebolla cortada en juliana y también escurrida de aceite la incorporamos a la mezcla. 
 

Salpimentamos y vertemos sobre la masa quebrada, horneamos a 180º unos 15 minutos o hasta que veamos que está dorada por arriba. 
 


Podemos comerla fría, caliente, sola o acompañada de una ensalada, igualmente nos gustará. 
 


Omayra González
 Pin It  

4 comentarios:

YaS dijo...

Nunca he hecho uno. Me tengo que hacer con un molde cuqui.

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

Qué delicioso te ha quedado, felicitaciones!! Un beso,

laury dijo...

muy rico y lo mejor lo rapidito que se prepara verdad?
saludos.

Tatiana dijo...

Mmmm que buena pinta!!! Yo le añado tambien puerro y le da un teque que me encanta.
Besosss

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!