MASA DE PIZZA DE JAMIE OLIVER
Masa fina y crujiente.Tiempo total de preparación: 1 hora
4 personas
Ingredientes:
Harina de fuerza: 400 gr
Sémola de trigo o semolina: 100 gr
Agua tibia: 225 ml
Aceite de oliva: 4 cdas
Sal: 1 cda
Levadura de panadero: 2 sobres si es seca o 14 gr si es fresca
Preparación:
Mezclamos la harina y la sémola y hacemos un volcán.
En el centro añadimos el agua, junto con el resto de ingredientes, y con la ayuda de un tenedor vamos mezclando de dentro hacia afuera hasta que vaya amasarla bien.
Formamos una bola y dejamos reposar, tapada con un paño húmedo unos 45 minutos o hasta que la masa crezca.
Estiramos dando el grosor que prefiramos y ponemos los ingredientes que más nos gusten, horneamos hasta que los bordes estén dorados.
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2 comentarios:
Tiene una pinta estupenda y si es de Jamie Oliver seguro que está buenísima así que me apunto la receta.
Un besito desde Las Palmas.
una masa fantastica, bicos
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