ESPAGHETIS CON SALSA DE QUESO


PASTA RÁPIDA DE QUESO
Una pasta rica y rápida para esos días en los que nos falta tiempo.
 

Tiempo total de preparación: 15 minutos  
2 personas  

Ingredientes:
Pasta: 300 gr  
Nata: 200 ml  
Queso azul: 60 gr  
Queso gouda: 100 gr  
Pimienta negra  
Sal  
Nuez moscada  

Preparación: 
A la misma vez que cocemos la pasta vamos haciendo la salsa, para ello ponemos la nata a hervir, y cuando haya hervido incorporamos los quesos. 




Removemos bien hasta que se hayan derretido y añadimos un poco de pimienta y nuez moscada. 
 

Escurrimos la pasta y mezclamos con la salsa, ya tenemos una comida en 10 minutos. 
 



Omayra González
 Pin It  

2 comentarios:

Vivi Taboada dijo...

que bueno! me encantan estas salsitas para la pasta queda deliciosa! bicos

Mi toque en la cocina dijo...

Con lo queseros que somos estos espaguetis se van a convertir en nuestros favoritos.

Un besito desde Las Palmas.

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!