MOROS Y CRISTIANOS
Típico plato de Canarias compuesto de judías negras y arroz.Tiempo total de preparación: 50 minutos
2 personas
Ingredientes:
Judías negras: 200 gr
Cebolla: 1
Pimiento rojo: 1/4
Pimiento verde: 1/4
Ajos: 2 dientes
Bacon: 1 trozo
Chorizo de comida: 1
Vino: 1/2 vaso
Arroz
Sal
Cominos
Preparación:
Cocinamos las judías previamente en remojo desde la noche anterior.
Hacemos el sofrito y cuando esté añadimos el vino, dejamos reducir e incorporamos el bacon cortado en tiras.
Añadimos el sofrito a las judás junto con un chorizo, condimentamos y dejamos hacer a fuego medio, hacemos mientras tanto un arroz blanco normal.
Pin It Twittear
2 comentarios:
Como me gustan los moros y cristianos, me recuerdan mucho a mi niñez.
Un besito.
Hola, he visto tu comentario en mi Bloguico y he venido a tu cocina y.. madre mía que platos más ricos que tienes!!
Este en concreto me ha llamado mucho la atención, no lo conocía y tiene un aspecto sensacional.
Me quedo en tu cocina para no perderme ninguna de tus publicaciones.
SAludos!
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!