MAGDALENAS DE MANDARINA CON PEPITAS DE CHOCOLATE
Deliciosas y esponjosas magdalenas con chocolate en su interior.
Tiempo total de preparación: 30 minutos
4 personas
Ingredientes:
Mandarina: 1-2
Huevos: 4
Aceite de girasol: 100 ml
Harina: 240 gr
Azúcar: 180 gr
Levadura: 1 sobre
Pepitas de chocolate: al gusto
Preparación:
Lavamos y limpiamos bien las mandarinas, les quitamos las pepitas y las pieles blancas, y las trituramos bien con un brazo batidor.
A continuación mezclamos los huevos con el azúcar e incorporamos la mandarina triturada.
Añadimos el aceite, la harina y la levadura y mezclamos todo muy bien. Añadimos las pepitas a la masa y rellenamos las cápsulas hasta la mitad.
Hornearemos las magdalenas unos 10-12 minutos, o en su defecto, hasta que empiecen a dorarse, a una temperatura de 200º.
Pin It Twittear
4 comentarios:
Estas magdalenas tienen una pinta estupenda!, me las pongo en pendientes.
Que ricassssssssss, tienen una pinta deliciosa !!
Kris
Qué vicio!!!!
mmm ke buena pinta!!! pasate por mi blog si kieres, tengo exa una tarta fondant de hello kitty y doraemon jeje aver ke te parece muaa
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!