BIZCOCHO DE CHOCOLATE



BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Esponjoso y jugoso bizcocho de chocolate.


Tiempo total de preparación: 1 hora
4 personas

Ingredientes:
Huevos: 6
Azúcar: 1/2 kg
Harina: 1/2 kg
Yogur : 1
Levadura en polvo : 1 sobre
Aceite : 1/2 vasito de yogur
Leche : 2 vasitos de yogur
Chocolate fondant : 1 tableta
Cacao en polvo : 1-2 cucharadas
Limón rallado
Agua

Preparación:
Batimos las claras a punto de nieve, cuando estén vamos añadiendo poco a poco el azúcar. Seguimos batiendo, añadimos las yemas y a continuación incorporamos el resto de ingredientes, dejando la harina para el final (el sabor del yogur es opcional, yo usé uno de limón).
Añadimos el cacao en polvo y batimos.
Picamos el chocolate en trocitos pequeño e incorporamos a la mezcla.
Engrasamos un molde de horno con mantequilla o aceite y un poco de harina para evitar que se pegue al fondo.
Horneamos 1 hora a unos 180º y espolvoreamos con azúcar glass.



Omayra González

Pin It   

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Que riiiiiiico¡¡¡

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Guauuu es enorme, y se ve más que rico !!!!
Gracias por la receta

Kris

Omy dijo...

Jajaja es la perspectiva de la foto!!! Que parece que es un bizcocho para gigantes!!!

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!