LANGOSTINOS AL AJILLO



LANGOSTINOS AL AJILLO


Ricas gambas al ajillo muy recurrentes como entrantes para una cena o para tapear.


Tiempo total de preparación: 15 minutos
2 personas

Ingredientes:
Langostinos: 16-18
Ajo:7-8 dientes
Guindilla: 1
Vino: 1/2 vaso
Perejil
Sal: 1/2
Aceite de oliva

Preparación:
Pelaremos los langostinos totalmente sin dejarles la cola.



A continuación picamos los ajos en láminas muy finas, y las disponemos en una cazuela de barro con 2-3 cucharadas de aceite de oliva y unas rodajas de guindilla.



Dejamos dorar bien.



Incorporamos los langostinos y un poco de perejil picado.




Añadimos el vino y dejamos evaporar.


Sal pimentamos y a comer estos ricos langostinos al ajillo.



Ah!! Y por supuesto que no tiramos las cabezas, ni pieles de los langostinos, con un poco de debolla, pimiento y perejil hacemos un fumé para un arroz.


Omayra González

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4 comentarios:

Claudia dijo...

Que ricoo!! Me encantan los langostinos y al ajillo ni te cuento :) Tienen una pinta increíble!!!

Mun2 Mod@ dijo...

WOW ME MUERO DE GANAS POR COMERLOS, QUE DELICIOSO

Begojj dijo...

¡ Qué hambre por dios ! lo mío es delito por visitar tú blog a estas horas jeje,.. me encanta éste plato, besitos bego

Omayra dijo...

SOn un vicio!!!

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