PASTEL DE PAPAS



PASTEL DE PAPAS

En esta receta haremos un acompañamiento distinto para carnes o pescados a base de papas.



Tiempo total de preparación: 50 minutos
4 personas

Ingredientes:
Papas: 6-8 depende del tamaño
Nata: 150 ml
Sal
Pimienta

Preparación:
Pelamos y lavamos bien las papas, una vez hecho esto con una mandolina o rallador, laminamos las papas muy finamente.
En un molde para horno engrasado, ya sea con mantequilla o aceite, vamos disponiendo las papas en capas, superponiéndolas unas encima de otras.



Al acabar cada capa pondremos sal y pimienta.



Cuando hayamos acabado con las papas pondremos la nata procurando que cubra casi todas las papas.


Horneamos 45 minutos a 180º


Omayra González

 Pin It  

2 comentarios:

Inés dijo...

Yo esto lo probé, y está riquísimo!!! Muchas felicidades a la cocinera!!! estaba buenísimo!!!

Omayra dijo...

Baa!!! Tienen que volver para probar la fondue eh!!!
Besoss!!

Publicar un comentario en la entrada

¡Gracias por tu comentario!