BIZCOCHO DE PLÁTANO CON PEPITAS DE CHOCOLATE



BIZCOCHO DE PLÁTANO CON TROCITOS DE CHOCOLATE

Riquísimo bizcocho con plátano de Canarias.


Tiempo total de preparación: 35 minutos
4 personas

Ingredientes:
Plátanos de Canarias: 3
Azúcar: 150 gr
Harina: 200 gr
Huevos: 3
Levadura en polvo: 1 sobre
Aceite: 50 ml
Pepitas de chocolate: 1 puñado

Preparación:
En un vaso batidor ponemos los plátanos picados y el azúcar y batimos hasta obtener un puré.



Al puré anterior añadimos los huevos y batimos bien.




A continuación añadimos el aceite y la harina, removemos bien e incorporamos la levadura.



Introducimos en la mezcla un puñado de pepitas de chocolate.


Untamos un molde con mantequilla y harina para evitar que se pegue y volcamos la mezcla.



Horneamos de 30 a 40 minutos a unos 180º.


Este bizcocho tiene un agradable sabor a plátano sin llegar a ser empalagoso.




Omayra González

Pin It  

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Qur rico :D

Carolina López Rodríguez dijo...

Un bizcocho con plátano, que rico. Te lo copio porque seguro que a mi papi le va a encantar.
Besitos

Be Fashion Be Glamour By Nushka dijo...

Mmmm que buena pinta!Soy tu seguidora no.50:)Un besazo

Anita. dijo...

qué cosa tan deliciosa¡¡¡ la mezcla del chocolate y el plátano es fantástica¡¡
te ha quedado muy bien¡¡
besitos,
Ani.

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!