BIZCOCHO DE PLÁTANO CON TROCITOS DE CHOCOLATE
Riquísimo bizcocho con plátano de Canarias.
Tiempo total de preparación: 35 minutos
4 personas
Ingredientes:
Plátanos de Canarias: 3
Azúcar: 150 gr
Harina: 200 gr
Huevos: 3
Levadura en polvo: 1 sobre
Aceite: 50 ml
Pepitas de chocolate: 1 puñado
Preparación:
En un vaso batidor ponemos los plátanos picados y el azúcar y batimos hasta obtener un puré.
Al puré anterior añadimos los huevos y batimos bien.
A continuación añadimos el aceite y la harina, removemos bien e incorporamos la levadura.
Introducimos en la mezcla un puñado de pepitas de chocolate.
Untamos un molde con mantequilla y harina para evitar que se pegue y volcamos la mezcla.
Horneamos de 30 a 40 minutos a unos 180º.
Este bizcocho tiene un agradable sabor a plátano sin llegar a ser empalagoso.
Pin It Twittear
4 comentarios:
Qur rico :D
Un bizcocho con plátano, que rico. Te lo copio porque seguro que a mi papi le va a encantar.
Besitos
Mmmm que buena pinta!Soy tu seguidora no.50:)Un besazo
qué cosa tan deliciosa¡¡¡ la mezcla del chocolate y el plátano es fantástica¡¡
te ha quedado muy bien¡¡
besitos,
Ani.
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!