EMPANADILLAS CRIOLLAS
Adaptación de las riquísimas empanadillas argentinas.
Tiempo total de preparación: 35 minutos
4 personas
Ingredientes:
Obleas de empanadillas: 1 paquete
Cebolla: 1
Pimiento verde: 1/4
Pimiento rojo: 1/4
Carne molida mixta: 250 gr
Aceitunas: 1/2 paquete
Huevo duro: 2
Tomate frito: 1 cucharada
Orégano: 1 cucharada
Preparación:
Picamos toda la verdurita muy finamente y ponemos a dorar con una gota de aceite.
Una vez dorado el sofrito incorporamos la carne y la dejamos hacer.
Mientras picamos medio paquete de aceitunas y los huevos en cuadritos muy pequeños.
Añadimos al sofrito una cucharada de tomate frito y otra de orégano.
Incorporamos las aceitunas y el huevo y rehogamos un poco.
Procedemos a rellenar las empanadillas.
Si queremos, las podemos pintar con huevo, pero si no, las metemos al horno de 10 a 15 minutos o hasta que veamos que el hojaldre esté hecho.
Estaban muy ricas, pero no son las auténticas, así que si alguien tiene la receta argentina original, o simplemente quieren aportar algo ya saben, se aceptan sugerencias en los comentarios!!!
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3 comentarios:
estas empanadillas están riquísimas¡¡¡
soy una fanática de la comida Argentina y sus empanadillas son espectaculares.
besitos,
Ani.
Me gustan tus empanadillas y me gusta tu blog te sigo desde ahora y volveré a visitarte.
Un beso
Riquísimas, además que me encanta que las hayas hecho al horno en lugar de fritas. la explicación con el paso a paso está muy bien.
Besitos
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