ENSALADA MIXTA
Ensalada muy fresca para tomar como plato único lo días de calor.
Tiempo total de preparación: 20 minutos
2 personas
Ingredientes:
Lechuga hoja de roble: 1
Tomate de ensalada: 1
Maíz dulce: 1 lata pequeña
Aceitunas: 1 bolsa
Atún: 2 latas pequeñas
Cebolla: 1/4
Queso tierno: 150 gr
Espárragos: 1 lata
Zanahoria rallada: 60 gr
Huevo duro: 2
Papas: 4
Mostaza a la antigüa
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Orégano
Preparación:
El primer paso es limpiar la lechuga y el tomate. Vamos picando y poniendo las cosas en un bandeja.
Mezclamos todo.
Procedemos a preparar la vinagreta: mostaza, miel, aceite de oliva, vinagre, sal y orégano.
Mientras, pelamos y guisamos unas papas. Comida única, completa, fácil y muy rica.
Pin It Twittear
5 comentarios:
riquísima, fresquita y con ese aliño...¡¡¡
el plato ideal para un día de estos.
Te ha quedado genial.
besitos,
Ani.
Me gustan las ensaladas diferentes, seguro que esta riquisima, un besito
Omy, estas me las preparo yo y me las como en ell mismo bol, me encantan. Te quedo muy bien y me gusta el aliño con la mostaza.
Besitos
muy buena pinta,muy saludable,besikos
pues esta noche la voy hacer yo,muchisimas gracias por compartilo con nosotras.besos
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!