LACTONESA
Variante de la mayonesa, sin huevo y con leche.
Tiempo total de preparación: 5 minutos
2 personas
Ingredientes:
Leche: 200 ml
Aceite de girasol
Sal
Limón
Preparación:
Para evitarnos sustos con la salmonelosis en las temporadas de mucho calor podemos hacer una mayonesa cambiando el huevo por leche, así la podremos mantener más tiempo en la nevera.
En un vaso batidor ponemos 200 ml de leche, metemos la batidora y sin levantar vamos echando el aceite a chorro fino.
Cuando haya emulsionado (tardará un poco más en hacerlo que una mayonesa de huevo) añadimos sal a gusto y un chorro de jugo de limón y servimos
Pin It Twittear
6 comentarios:
Es la mayonesa ideal para el verano, sobre todo aquí con estos calores.
Besitos
Ha quedado buenísima, yo cuando llegan los calores también la hago con leche y me quito de problemas. Besos.
qué buena idea, nunca lo había oído¡¡¡
me gusta, lo apunto,
besitos,
Ani.
Estupenda para todo, y asi no hay riesgos, un beso
Interesante.
Genial, me encanta !!! yo también la tenía pendiente de subir al blog
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!