RISOTTO DE VERDURAS
Arroz muy suave y cremoso con verduras.
Tiempo total de preparación: 40 minutos
2 personas
Ingredientes:
Arroz: 1 taza
Cebolla: 1
Pimiento rojo: 1/4
Zanahoria: 1
Habichuelas: 150 gr
Guisantes: 150 gr
Calabacín: 1
Coliflor: 150 gr
Champiñones: 1 lata pequeña
Vino blanco: 1 vaso
Caldo de verduras: 1 litro
Queso gouda: 100 gr
Preparación:
En una paellera vamos disponiendo los ingredientes, en primer lugar picaremos el pimiento, la zanahoria y la cebolla cortada en cuadritos pequeños y dejaremos dorar.
Cuando hayan dorado, incorporamos los guisantes y las habichuelas y rehogamos un poco.
A continuación añadimos el calabacín en cuadritos pequeños, y cuando haya perdido volumen metemos la coliflor cortada muy finamente.
Rehogamos hasta que toda la verdura pierda su agua,incorporamos los champiñones y el vino, que dejaremos evaporar.
Es el momento de poner el arroz en la paellera y rehogar un poco.
Empezamos a incorporar el caldo poco a poco sin dejar de remover. Cuando el arroz vaya absorbiendo el caldo vamos incorporando más, sin dejar de remover y hasta que el grano esté hecho.
Cuando el arroz se haya quedado caldosito incorporamos el queso y mezclamos bien.
Apagamos el fuego, y servimos. Una alternativa muy rica y sana para introduir verduras.
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4 comentarios:
Omy, este arrocito tiene una pinta muy rica. a mi también me encanta prepararlo con verduritos.
Besitos
Pero que cosa más deliciosa, que bonito se ve !!
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Que ricura
el risoto es un plato riquísimo y tan cremosito¡¡¡
Te ha quedado genial . Tiene una pinta estupenda¡¡¡
besitos,
Ani.
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