EMPANADILLAS DE POLLO




EMPANADILLAS DE POLLO
Riquísimo relleno con sobras de pollo del día anterior, os gustarán.
 

Tiempo total de preparación: 45 minutos
6 personas

Ingredientes:  
Obleas de empanadillas: 1 paquete 
Cebolla: 1 
Pimiento verde: 1/2 
Pollo desmenuzado: 200 gr  
Champiñones: 1 lata pequeña  
Tomate frito: 2-3 cdas
Perejil  
Pimienta negra  

Preparación: 
Picamos la cebolla y el pimiento lo más pequeño que podamos y sofreímos. 




Desmenuzamos el pollo y lo incorporamos al sofrito junto con los champiñones y el perejil picado, mezclamos bien. 






Ponemos el tomate frito y removemos bien, ponemos la pimienta negra y dejamos a fuego bajo 5 minutos. 


Rellenamos las obleas, pintamos con huevo y las horneamos hasta que estén doraditas. 




Volarán de la mesa! 



Omayra González

Pin It   

4 comentarios:

Evelyn dijo...

Un aprovechamiento estupendo. Besiños, buen fin de semana.

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

Me encanta, y ademas da mucho juego!

Carolina López Rodríguez dijo...

Me encanta así horneadas
Besitos

Tytania dijo...

Qué rico, Omayra! Me gusta esta forma de aprovechar los restos de pollo asado. Sobre todo, la pechuga... Yo siempre hago o ensalada césar o croquetas. Así que se agradecen nuevas ideas como ésta!

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!