PAN DE AJO



PAN CON MANTEQUILLA DE AJO
Ideal como entrante y muy sencillo de hacer.
 

Tiempo total de preparación: 20 minutos  
4 personas

 Ingredientes:  
Pan:1 barra 
Mantequilla:100 gr  
Ajo: 2-3 dientes  
Perejil  
Pimienta negra

 Preparación: 
En un vaso batidor ponemos la mantequilla a medio derretir junto con los ajos, el perejil y la pimienta y batimos bien hasta que todo quede perfectamente mezclado. 



Cortamos el pan en rebanadas sin que el cuchillo llegue hasta el fondo y con ayuda de una brocha pintamos cada una de las caras con la mantequilla. 
 

Envolvemos bien en papel de plata y horneamos 6 minutos a 170º, pasado este tiempo quitamos el papel y horneamos otros 4 minutos para que quede crujiente. 
 

Ya tenemos nuestro delicioso pan de ajo. 
 

Omayra González

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8 comentarios:

Yas dijo...

Oh!!! Tengo que hacerlo...

Carolina López Rodríguez dijo...

Omy, es riquísimo, y si lo pones encima de una barbacoa ya ni te cuento,
Besitos

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Que maravilla, había visto esta receta en un libro pero nunca la he hecho, ahora mismo esque me han entrado ganas además de hacerla de comerme ese pan, que delicia.
Besos. Lola

laury dijo...

buenisimo,en casa nos gusta mucho y lo hacemos a menudo.
saluditos.

Oli dijo...

¡Um...! Yo la hago con frecuencia y vuela. Yo la congelo en porciones. No sé si has visto esa entrada mía. UN besote de OLi de ENTREBARRANCOS

Tytania dijo...

Hola guapa!!

Este pan tiene una pinta tremenda! Yo muchas noches ceno pan de ajo. Me encanta! Y éste se ve buenísimo...

Por cierto, estoy de concurso. Pásate por mi blog si quieres participar. Espero tu receta!

Unknown dijo...

Tiene que Ser Obligatoriamente en Horno no puede ser en Salten ~:?

Unknown dijo...

Tiene que ser Obligatoriamente con Horno no puede ser Con un Salten:??

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