HAMBURGUESAS DE PAVO
Riquísimas y sanas hamburguesas de pechuga de pavo.
Tiempo total de preparación: 15 minutos
4 personas
Ingredientes:
Pechuga de pavo:400 gr
Cebolla:1/2
Huevo:1
Ajo:2 dientes
Pan rallado
Sal
Pimienta negra
Pimentón dulce
Perejil
Preparación:
Si en la carnicería no nos pican el pavo, lo hacemos en la picadora de casa, volcamos la carne en una bandeja.
Le añadimos la cebolla picada, el perejil y el huevo.
Ponemos un par de cucharadas de pan rallado y especiamos, amasamos y mezclamos bien.
Damos forma a las hamburguesas y asamos, yo elegí acompañarlas con verduras con cristales de sal romero y huevo a la plancha, pero entre panes y con salsas típicas de las hamburguesas estarán también muy ricas.
Una vez las has probado, las harás más de una vez.
Pin It Twittear
8 comentarios:
Uy con ese huevito por encima, a mi novio le volvería loco!
No las he comido nunca de pavo, pero tienen que estar riquísimas. Y sanitas. El toque del huevo me encanta. Besiños.
que ricas y sencillas de hacer,no tardaré en probarlas
un abrazo,belen
humm de pavo,que apetecibles se ven y encima caseritas!
saludos.
Que ricas!!! además de sanísimas al ser caseras, ya que las que venden ...a saber que llevan!
Besitossss
Muy ricas, no sé porqué no he hecho aún de pavo, sí las hice de pollo, las de pavo son súper sanas. El queso, yo también le pondría, mucho mucho! Besos,
Unas sanas y riquísimas hamburguesas que tendré que probar por que se ven deliciosas
Gracias por tu comentario y por visitar mi cocina,ya me he echo seguidora tuya par ano perderme nada
Feliz fin de semana!
Me gustan mucho las hamburguesas caseras y las solemos hacer también d epavo... Por cierto, qué bonitos esos huevos. Son perfectos!
Un besote
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!