EMPANADILLAS DE CARNE
Riquísimas empanadas rellenas de carne mechada muy fáciles de hacer.Tiempo total de preparación: 45 minutos
6 personas
Ingredientes:
Obleas de empanadillas: 1 paquete
Cebolla: 1
Carne desmenuzada: 200 gr
Champiñones: 1 lata pequeña
Tomate frito: 2-3 cdas
Orégano
Preparación:
Picamos la cebolla muy pequeña y pochamos.
Cuando esté doradita añadimos la carne previamente cocida y desmenuzada y sofreímos un poco, incorporamos los champiñones.
Añadimos el tomate frito y el orégano,mezclamos bien y dejamos cocinar unos 5 minutos a fuego medio.
Pin It Twittear
5 comentarios:
Seguro que están deliciosas...Las empanadillas siempre las suelo rellenar con atún!
tengo que probarlas,seguro que nos gusta,es que casi siempre las hago de atun!
saluditos.
Me encantan al horno, nunca las frío, el sabor es completamente diferente al igual que la textura... uuumm deliciosas con la carne mechadita!!
Besines
Nieves
Una manera estupenda de aprovechar un restito de carne
Besitos
Uff...Tienen una pinta riquisima!!
Estoy de sorteo, pasate si quieres. Besos
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!