QUICHE LORRAINE DE PAVO
Deliciosa quiche de pechuga de pavo y queso.Tiempo total de preparación: 40 minutos
4 personas
Ingredientes:
Masa quebrada:1
Huevos:4
Pechuga de pavo:200 gr
Leche:250 ml
Nata:125 ml
Queso emmental:200 gr
Pimienta negra
Sal
Preparación:
Lo primero que haremos será estirar la masa y forrar el molde que vayamos a usar.
Mezclamos la leche, la nata y los huevos y batimos bien.
Vertemos en el molde donde teníamos la masa quebrada y horneamos 30 minutos o hasta que se haya dorado la quiche.
A mi parecer, al día siguiente está aún más rica, y si acompañamos con un poco de ensalada tendremos una cena perfecta.
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9 comentarios:
De pavo no la he hecho, pero tiene que estar buenísima también. Besiños, buen finde.
me encanta y me parece una cena estupenda. Aunque para almorzar con una ensaladita me sentaría genial también
Besitos
Hola Omy, tengo una tarta de jamón y queso tradicional para postear, la hago como la tuya, y es tanta la costumbre del jamón que no había pensado en el pavo, gracias por compartir!
Deliciosa, me encantan las quiches, de pavo nunca la hice, casi siempre de bacon y verduras, te quedo chulisima, besos
Buenos días Omayra. Que quiche mas rico y suave que nos has preparado, te ha quedado con un corte estupendo. Este tipo de platos es muy socorrido, pues lo podemos tener echo con antelación.
Buen fin de semana y si coges vacaciones de Semana Santa disfrútalas.
Un saludo Paco
Las tartas saladas me parecen un plato absolutamente maravilloso, de lo más versátil e ideal para cuando hay invitados, verdad? Besotes
Un quiche super jugoso y muy rico.....
Un besote
Nunca había probado hacerla con leche! Queda más espantosa?
Hola: mira esto
http://www.varomeando.com/2014/05/quiche-de-pavo-tomate-y-queso.html
Es la misma foto. Tiene tu permiso?
Un abrazo
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