LASAÑA DE ESPINACAS AL QUESO AZUL
Riquísima lasaña con bechamel de espinacas.Tiempo total de preparación: 50 minutos
2 personas
Ingredientes:
Espinacas: 400 gr
Salsa de tomate: 2 vasos
Queso azul: 25 gr
Leche
Harina
Nuez moscada
Pimienta blanca
Sal
Pasta de lasaña
Queso para gratinar
Preparación:
Esta receta es muy fácil y rápida de hacer. Lo primero será cocer las espinacas (congeladas en mi caso), escurrirlas y reservarlas.
A continuación haremos una bechamel no muy líquida, yo, para darle un poco más de sabor le puse un trocito pequeño de queso azul, y le añadimos las espinacas, removemos para que se repartan bien por la salsa.
Calentamos la salsa de tomate (que yo tenía congelada) y montamos la lasaña poniendo una cucharada de ésta en la base, a continuación lasaña y luego tomate y bechamel de espinacas hasta acabar con el molde, tapamos con queso y horneamos hata que pinchemos la pasta y se haya hecho.
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5 comentarios:
Esta receta si que quedo de cojones
Me encanta la combinación de todos esos ingredientes así que el resultado tiene que ser exquisito. Que receta tan buena.
Besos.
qué buena pinta tiene esta lasaña, conlo que me gusta el queso azul...deliciosa...
besitos,
Ani.
Se ve riquísima Omy, con lo que me gustan las espinacas
Besitos
Que rica la combinacion del queso azul y la espinaca, me gusta mucho Omy, a mi no se me ocurren estas cosas... :) un besuco guapa!
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