MAGDALENAS DE LIMÓN
Riquísimas magdalenas ideales para los amantes de los sabores ácidos.Tiempo total de preparación: 20 minutos
6 personas
Ingredientes:
Huevos: 2
Aceite: 100 ml
Azúcar: 100 gr
Levadura: 1 sobre
Harina de maíz refinada: 150 gr
Jugo y ralladura de 2 limones
Preparación:
Mezclamos ingredientes secos.
Incorporamos ingredientes húmedos, y si tenemos aroma de limón podemos echarle un poco.
Rellenamos las cápsulas y horneamos 10-12 minutos a 180º.
Ponemos un poquito de azúcar por arriba para contrarestar la ácidez del limón.
Con dos sencillos pasos tenemos unas magdalenas riquísimas.
Pin It Twittear
3 comentarios:
Pues yo soy una enamorada de los sabores cítricos, me encantan
Me encanta laprimera foto
Besitos
¿A quién no le gusta el sabor a cítricos?. Es delicioso....
Y qué esponjosas magdalenas!
Me encanta esta receta de magdalenas, con ese aroma de limón seguro que su sabor es riqusiiiiiiiiiiiiiiimo, un besito guapa, ademas te han subido muy bien.
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!