PAN DE LECHE
Dulce, suave, esponjoso....ideal para el desayuno de grandes y mayores.Tiempo total de preparación: 3 horas
4 personas
Ingredientes:
Harina de fuerza:450 gr
Leche:85 gr
Agua:165 ml
Azúcar:80 gr
Mantequilla:45 gr
Levadura seca de panadero :1 sobre
Sal:8 gr
Miel:1 cda
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes secos.
Añadimos la mantequilla derretida, la leche, el agua y la miel y mezclamos bien hasta formar una bola, dejamos reposar hasta que doble su tamaño (unos 15-20 minutos).
Amasamos un poco, ponemos en un molde engrasado y dejamos levando otras dos horas, tras este tiempo, ponemos un poco de azúcar por arriba y horneamos 30 minutos a 180º.
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7 comentarios:
Que buen pan, siempre que he hecho algo así me ha quedado un poco duro pero el tuyo se ve riquisimo! me quedo por aquí 1 besin
Oh! Qué pinta...
Tengo ganas de hacerlo, pero integral que es el que como yo.
pero que bien te salio no? ays te lo ve mi peque y no deja ni las migas jeje
saludos.
Pues si, con mermelada tiene que estar buenísimo
Besitos
Te ha quedado fenomenal, yo lo he preparado un par de veces y en mi casa les encanta, muy rico, besits
Me encanta el pan de leche, Omy! Lo haré en la pani. Besitos.
Desde luego la corteza se ve bien, bien.
Un saludito
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