QUICHE DE POLLO Y CHAMPIÑONES
Riquísimo pastel de pollo igual de rico en frío que en caliente.Tiempo total de preparación: 45 minutos
6 personas
Ingredientes:
Masa quebrada: 1
Pechuga de pollo: 2
Cebolla: 1 grande
Champiñones: 1 lata
Huevos: 3
Nata: 200 ml
Queso: 100 gr
Sal, pimienta negra
Preparación: Extendemos la masa quebrada sobre nuestro molde , ponemos un papel de horno y algo de peso y horneamos hasta que estén los bordes dorados.
Mientras cortamos el pollo en tacos y sofreímos, escurrimos bien el aceite.
Salpimentamos y vertemos sobre la masa quebrada, horneamos a 180º unos 15 minutos o hasta que veamos que está dorada por arriba.
Pin It Twittear
4 comentarios:
Nunca he hecho uno. Me tengo que hacer con un molde cuqui.
Qué delicioso te ha quedado, felicitaciones!! Un beso,
muy rico y lo mejor lo rapidito que se prepara verdad?
saludos.
Mmmm que buena pinta!!! Yo le añado tambien puerro y le da un teque que me encanta.
Besosss
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!