SALSA DE MOSTAZA
Ideal para acompañar cualquier tipo de carne.Tiempo total de preparación: 20 minutos
2 personas
Ingredientes:
Nata:200 ml
Vino blanco:50 ml
Mostaza a la antigüa:1 cda
Miel:1-2 cdtas
Sal
Pimienta negra
Preparación:
En un cazo ponemos todos los ingredientes menos la miel y dejamos reducir.
Una vez haya hervido todo añadimos un chorrito de miel, probamos y si vemos que está fuerte de sabor, añadimos otro.
En este caso yo acompañé de pechuga de pollo con papas fritas, pero le vendrá de maravilla a cualquier carne roja con cualquier guarnición.
Me despido hasta el año que viene, esperando que pasen una buena salida y entrada de año.
Pin It Twittear
3 comentarios:
Hago una salsa parecida pero sin la miel.
Tendré que probar ese toque dulce
Besitos y que tengas un feliz año nuevo
Que rica, me encantan las salsas con mostaza!!
Besotes y feliz año!!!
Que mostaza es la antigua ??
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!