BOLLOS SUIZOS RELLENOS DE CHOCOLATE
Riquísimos bollos caseros ideales para las meriendas de los peques.Tiempo total de preparación: 2 horas
4 personas
Ingredientes:
Harina:250 gr
Mantequilla:50 gr
Azúcar:50 gr
Huevos:2
Leche:125 ml
Levadura de panadero:15 gr
Chocolate
Ralladura de limón y de naranja
Preparación:
En un bol pondremos la harina y junto a ésta las ralladuras, la mantequilla y el azúcar y mezclamos.
Añadimos loa huevos e incorporamos la leche poco a poco.
Una vez la levadura haya hecho su efecto volvemos a amasar, cortamos porciones y las rellenamos con una o dos onzas de chocolate, les damos una forma redondeada y las ponemos en una bandeja de horno cubiertos por un paño, les hacemos un pequeño corte esperamos hasta que vuelva a crecer (unos 30-35 minutos).
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22 comentarios:
Qué ricos que tienen que estar recién sacaditos del horno
Besitos
Madre mia que delicia de bollos, que buena pinta, me llevo dos para merendar.
Besos. Lola
Tú no me caes muy lejos, en un plis-plas llego a tu casa para probar esta maravilla. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
Esos bollitos son una tentacion, y yo soy facil para este tipo de tentaciones, asi que me llevo uno para el desayuno, besos
Buenos días Omayra. Que desayuno que me pegaba ahora mismo si tuviera esos, exquisitos y deliciosos, bollos suizos rellenos de chocolate. Te han quedado fantásticos.
Un saludo Paco
Uoooooo
Quiero uno, tíralo a la isla de enfrente!!!!!!!!!! Me los imagino con nutella.
Omy que bien te han quedado, ese chocolate...................!que rico!, seguro que no sobró ninguno.....besitos y buen domingo
Hola Omy, me encantan los bollos suizos y con su chocolate para que decir, la pena es que no tengo mano para las masas de pan, me estoy planteando comprar una amasadora para salir sel paso.
Besos y felicidades por tu receta.
Yo no soy peque, pero también me apunto!!! Besiños.
Que ricos así con el chocolate fundido por dentro.
Que ricos así con el chocolate fundido por dentro.
Todo un pecado para mi dieta .... y con ese chocolatito ummmm!
Besitos
omy vaya bollitos, que buenosssssssssssssssssssssss (si me das uno te dejo el soplete jaja ;)) un besin
Unos bollos riquiiiimoa, yo no soy tan niña y me comia un par, por lo menos!!! jijij 1 besin
hummm chocolate chocolateeee,me pierde niña,me puedo pillar uno? jeje
saluditos.
Dios que pintaaa Omy!! En mi entrada de hoy muestro los langostinos al horno que nos enseñaste, si hay algún problema o lo que sea no dudes en comentarmelo q la borro vale? un besazo fuerte
RIQUISIMOS MAÑANA MISMO LOS AGOS
Qué buena pinta tienen los suizos. Me parece una genial idea lo de meter las onzas tal cual.
Si quieres puedes pasarte por mi blog, estoy empezando. Un saludo.
felicidades por tu receta. tienen una pinta bueeniiiisimaaaa. los hare un dia de estos.
felicidades por tu receta. tienen una pinta bueeniiiisimaaaa. los hare un dia de estos.
felicidades por tu receta. tienen una pinta bueeniiiisimaaaa. los hare un dia de estos.
te ha quedado genial, yo también hice unos y me gustaron muchisimo, también los subí a mi blog.
Un saludo.
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