AREPAS DE CARNE MECHADA
Carne mechada de una manera peculiar para rellenar arepas.
Tiempo total de preparación: 45 minutos
2 personas
Ingredientes:
Ternera: 300 g
Pimiento rojo: 1/2
Pimiento verde: 1/2
Cebolla: 1
Puerro: 1
Ajo: 2 dientes
Vino: 1/2 litro
Mojo rojo picante: 2-3 cucharadas
Agua
Tomillo
Orégano
Comino
Sal
Preparación:
Para hacer las arepas haremos caso de las instrucciones del paquete.
Para la carne mechada en un caldero cubriremos la carne con vino, pondremos orégano y tomillo y la dejaremos hacer, si vemos que el vino va evaporando podemos ponerle un poco de agua.
Mientras, vamos haciendo un sofrito con las verduras picadas en juliana muy fina y ponemos comino y sal. Rehogamos y añadimos un chorrito de vino, otro de agua y un buen par de cucharadas del mojo, dejamos hervir a fuego lento.
Desmenuzamos la carne, la añadimos al sofrito y dejamos cocinar.
Freímos las arepas y las ponemos en papel secante.
Acompañamos de queso rallado.
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2 comentarios:
Un plato de lujo chiquilla, las arepas las he probado con queso solamente y me encantaron.
Así que con este relleno ya ni te cuento..
Si quieres un día te hago unas que se llaman REINA PEPIADA...llevan pollo, huevo duro, mayonesa y aguacate...están de muerte...
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