SOPITA DE TERNERA
Sopa sencilla y nutritiva ideal para los días fríos.
Tiempo total de preparación: 40 minutos
2 personas
Ingredientes:
Agua: 1 litro
Cebolla: 1/2
Ajo: 2 dientes
Zanahoria: 1
Pimiento: 1/2
Tomate: 1
Ternera: 150 gr
Fideos: 1 puñado
Sal
Azafrán
Perejil
Hortelana
Preparación:
En un caldero ponemos un tomate, una cebolla pequeña o media grande, un par de ajos sin pelar, una zanahoria, un poco de perejil, agua, sal y el azafrán. Ponemos también la carne de res en el caldo para que se haga a la misma vez.
Dejamos cocinar y cuando esté echo, pasamos el caldito con todas sus verduras por un colador y añadimos al caldo la zanahoria escachada con el tenedor. Desmenuzamos la carne y la ponemos junto con el caldo, echamos un puñadito de fideos y un ramito de hortelana y rectificamos de sal.
Ponemos a hervir y tendremos una sopita como la que nuestras madres nos hacían de pequeños.
Pin It Twittear
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!