GOULASH A MI MANERA CON PAPITAS ARRUGADAS



GOULASH A MI MANERA CON PAPITAS ARRUGADAS

Receta modificada del rico Goulash húngaro.


Tiempo total de preparación: 1 hora
2 personas

Ingredientes:
Ternera en dados: 300 g
Cebolla: 1
Ajo: 2 dientes
Zanahoria: 1
Pimiento: 1/4
Puerro: 1
Guindilla: 1
Guisantes: 1 lata pequeña
Champiñones: 100 gr
Pimentón picante
Tomillo
Papas de arrugar

Preparación:
Sellamos la ternera en una sartén con aceite caliente y la sacamos.
En ese mismo aceite ponemos toda la verdura, incluida la guindilla y dejamos que se poche, una vez lista le ponemos un poco de vino y dejamos que reduzca para a continuación regar con un poco de agua.



Trituramos la verdura a excepción de la guindilla, y en esa salsa de verduras pondremos los guisantes y los champiñones dejando la carne para el último momento ya que si no quedaría demasiado seca.



Especiamos y dejamos que hierva.
A la misma vez vamos haciendo las papitas con un buen puñado de sal gorda y unas rodajitas de limón

Omayra González

Pin It  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!