GOULASH A MI MANERA CON PAPITAS ARRUGADAS
Receta modificada del rico Goulash húngaro.
Tiempo total de preparación: 1 hora
2 personas
Ingredientes:
Ternera en dados: 300 g
Cebolla: 1
Ajo: 2 dientes
Zanahoria: 1
Pimiento: 1/4
Puerro: 1
Guindilla: 1
Guisantes: 1 lata pequeña
Champiñones: 100 gr
Pimentón picante
Tomillo
Papas de arrugar
Preparación:
Sellamos la ternera en una sartén con aceite caliente y la sacamos.
En ese mismo aceite ponemos toda la verdura, incluida la guindilla y dejamos que se poche, una vez lista le ponemos un poco de vino y dejamos que reduzca para a continuación regar con un poco de agua.
Trituramos la verdura a excepción de la guindilla, y en esa salsa de verduras pondremos los guisantes y los champiñones dejando la carne para el último momento ya que si no quedaría demasiado seca.
Especiamos y dejamos que hierva.
A la misma vez vamos haciendo las papitas con un buen puñado de sal gorda y unas rodajitas de limón
Pin It Twittear
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!