RISOTTO DE CHAMPIÑONES
En esta receta probaremos un arroz muy cremoso al estilo italiano
Tiempo total de preparación: 40 minutos
2 personas
Ingredientes:
Arroz: 1 vaso
Puerro: 1/2
Cebolla: 1
Ajo: 2 dientes
Champiñones: 100 gr
Nata: 60 ml
Queso: al gusto
Mantequilla: 1 nuez
Aceite: 1 chorrito
Sal: 1 cucharadita
Pimienta blanca
Nuez moscada
Preparación:
Derretimos la mantequilla con un pelín de aceite y doramos en ella la cebolla, el puerro y el ajito todo finamente picado.
Cuando se haya pochado la verdura agregamos el arroz y removemos, a continuación echaremos el agua proporcional a la medida de arroz, si es caldito de verduras, pues mejor, los champiñones y la sal y dejamos hacer.
Una vez echo el arroz, echaremos el chorrito de nata y queso al gusto.
Removemos hasta que se mezcle bien todo y especiaremos.
¡A disfrutar!
Pin It Twittear
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!