CROQUETAS DE POLLO Y ESPINACAS
Receta sencilla de las tradicionales croquetas.
Tiempo total de preparación: 1 hora
2 personas
Ingredientes:
Harina: 4 cucharadas
Leche: 300 ml
Cebolla: 2
Ajo: 2 dientes
Perejil: 1 ramita
Pollo desmenuzado y cortado: 150 gr
Espinacas hervidas y cortadas: 150 gr
Sal
Pimienta blanca
Nuez moscada
Huevo
Pan rallado
Preparación:
Yo hice las masas en dos sartenes distintos, pero también podemos hacerlo en uno solo, dividir después la bechamel y mezclarla con las espinacas y con el pollo.
Picamos la cebolla, y el ajo muy pequeño y lo pochamos. Añadimos 2 cucharadas de harina por sartén, la tostamos y vamos echando la leche según nos vaya pidiendo la propia masa, salpimentamos y ponemos a una el pollo picado muy finamente y a otra las espinacas cocinadas y picadas, removemos y dejamos enfriar.
Les vamos dando la forma y las pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freír en aceite muy caliente hasta que se doren.
Pin It Twittear
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!