PAELLA DE VERDURAS
Receta versionada de la clásica paella de verduras.
Tiempo total de preparación: 45 minutos
2 personas
Ingredientes:
Arroz: 1 taza
Cebolla: 1
Ajo: 2 dientes
Zanahoria: 1
Pimiento: 1/2
Tomate maduro: 1
Pimiento morrón: 1 lata pequeña
Aceitunas sin hueso: 1 bolsa
Habichuelas: 1 puñado
Palitos de cangrejo: 5-6
Limón: 1/4
Sal
Pimienta blanca
Comino
Colorante alimenticio o azafrán
Preparación:
Hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate cortado en cuadritos y sin piel.
Cuando esté hecho incorporamos el arroz y removemos un poco para que el arroz se impregne del sofrito, a continuación añadimos la cantidad equivalente de agua y llevamos a ebullición.
Una vez haya empezado a hervir bajamos el fuego y vamos poniendo el pimiento morrón en tiras, las habichuelas cortadas en trozos, las aceitunas, los palitos de cangrejo en dados y un par de rodajas de limón, especiamos: sal, pimienta, comino y un poco de colorante.
Dejamos hacer a fuego lento y difrutaremos de un rico arroz vegetariano.
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1 comentario:
Qué buena pinta! Esta la intento hacer mañana!
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