PURÉ DE VERDURAS
Rica crema de verduras, textura fina y suave.
Tiempo total de preparación: 35 minutos
2 personas
Ingredientes:
Zanahoria: 2
Calabaza: 200 gr
Calabacín: 2
Papas: 2
Col blanca: 150 gr
Cebolla: 1/2
Puerro: 1
Ajo: 2-3 dientes
Sal
Comino
Laurel
Preparación:
Picamos toda la verdura menudita a excepción del ajo que reservaremos para el final.
Junto con la verdura pondremos agua, sal, una pizca de comino y una hojita de laurel. Cuando la verdura se haya cocido, retiramos el laurel y la pasamos por la batidoral.
En una sartén con un poco de aceite de oliva ponemos el ajo picadito, lo haremos sin dejar que se nos queme y se lo añadimos al puré.
Podemos acompañar con un poco de queso tierno o con unos picatostes.
Pin It Twittear
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!