POPIETAS DE PAVO RELLENAS DE QUESO GOUDA Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON PURÉ DE PAPAS Y SALSA DE CEBOLLA
Receta de pavo muy completa y rica.
Tiempo total de preparación: 1 hora
2 personas
Ingredientes:
Pechuga de pavo fileteada: 300 g
Queso: 100 g
Pimientos del piquillo: 1 lata
Cebolla: 2
Cerveza: 1 botellín o lata
Papas: 3
Leche
Mantequilla
Sal
Pimienta
Preparación:
Fileteamos la pechuga de pavo y rellenamos los filetes con media loncha de queso y un pimiento del piquillo, los enrollamos y les ponemos un palillo.
Mientras pondremos a guisar las papas y cuando se hayan puesto blanditas las pasamos por el pasapurés, les ponemos un poco de mantequilla, leche, sal y pimienta y removemos.
Para la salsa de cebolla sólo necesitamos poner a pochar bastante cebolla, cuando esté transparente echamos una lata de cerveza y dejamos reducir. Pasados unos minutos pasamos la salsa por la batidora y rectificamos de sal.
Marcamos las popietas en aceite bien caliente (no freír demasiado ya que se quedarían muy secas). Retiramos los palillos y metemos en la salsa unos minutos.
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