MAGDALENAS DE NARANJA
Receta muy buena y sana de magdalenas ya que no tienen aceite .
Tiempo total de preparación: 35 minutos
2 personas
Ingredientes:
Huevos: 2
Azúcar: 100 g
Jugo de naranja: 50 ml
Harina: 100 gr
Levadura: 1 cucharadita
Ralladura de una naranja
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Batimos las yemas con el azúcar y el jugo. Incorporamos la harina tamizada junto con la levadura y lo mezclamos bien. Montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos con movimientos envolventes. Rellenamos los moldes y los metemos al horno de 15 a 20 minutos, para saber si están las pinchamos con un palito, si sale limpio, apagamos el horno.
Espolvoreamos azúcar glas y a comer.
P.D. Estas magdalenas no tienen que quedar muy doradas, ya que son claritas.
Pin It Twittear
1 comentario:
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!