POLLO EN SALSA PICANTE DE VERDURAS
En esta receta conseguiremos dejar el pollo con una textura jugosa y tierna, además de un toque diferente.
Tiempo total de preparación: 1 hora
2 personas
Ingredientes:
Pechuga de pollo: 500 g
Harina: 100 g
Cebolla: 1
Ajo: 2 dientes
Zanahoria: 1
Pimiento: 1/2
Vino: 1/2 vaso
Guindilla: 1
Pimentón picante: 1 cucharadita
Tomillo: 1 cucharadita
Guisantes: 1 lata pequeña
Champiñones: 1 lata pequeña
Preparación:
Picamos la pechuga en dados, los pasamos por harina y en aceite bien caliente los freímos para sellarlos y los reservamos en un plato aparte.
Picamos todas las verduritas, menos la guindilla que la pondremos entera, y las sofreímos, cuando esté blandita añadimos un chorro de vino blanco y lo dejamos reducir. Añadimos agua y tomillo.
Pasamos por el pasapurés y rectificamos de sal y de picante, si vemos que la guindilla no picaba mucho le podemos poner pimentón picante como es mi caso.
Incorporamos los guisantes y los champis y en último momento el pollo, que para que me quede jugoso yo lo meto en la salsa con el fuego apagado y así no se reseca.
Pin It Twittear
1 comentario:
Výborné recepty...
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!