TORRIJAS
Un postre de los de toda la vida, pan del día anterior reconvertido a una dulce torrija.
Tiempo total de preparación: 30 minutos
2 personas
Ingredientes:
Pan: 2
Leche: 1/2 l
Canela: 1 cucharadita
Azúcar: 2 cucharadas
Sal: 1 pizca
Huevos: 2
Ralladura de limón
Preparación:
En un bol ponemos la leche, un par de cucharadas de azúcar, unos granitos de sal, la ralladura del limón y un poco de canela.
Cortamos el pan en rebanadas, si el pan está algo duro quedarán mejor, ya que no se desharán con tanta facilidad, lo remojamos el pan en la leche y a continuación lo pasamos por los huevos batidos y lo introducimos en aceite caliente. Dejamos que se doren, las sacamos a un papel absorbente y si queremos podemos ponerle un poco de azúcar con canela por arriba.
Pin It Twittear
2 comentarios:
aysss que me gustan las torrijas !!!
ya mismo me pongo a hacerlas, aquí en Madrid son típicas de Semana Santa
Kris
Siempre apetecen unas torrijitas!! En Canarias se hacen habitualmente a modo de postre!!
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!