VERDURAS GRATINADAS CON BECHAMEL DE CURRY
Receta para comer verduras y que nos resulten más apetecibles .
Tiempo total de preparación: 45 minutos
2 personas
Ingredientes:
Coliflor: 1
Zanahoria: 3
Habichuelas: 250 gr
Ajo: 2 dientes
Harina: 2 cucharadas
Leche
Sal
Pimienta blanca
Nuez moscada
Curry
Pimentón
Queso
Preparación:
Cocemos las verduras. Hacemos una bechamel normal, yo la hago con un poco de ajo doradito, que le da un saborcito especial, y le añadimos un par de cucharaditas de curry, pimienta blanca y nuez moscada.
En una bandeja de horno ponemos las verduritas, la bechamel, el queso rallado y encima de este un poco de pimentón picante.
Ponemos el gratinador a tope y esperemos a que se haya derretido el queso.
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2 comentarios:
ME ENCANTA ESTE PLATO CUANDO SOBRA ALGUNA ENSALADILLA DE VERDURAS, PUEDO HACERLA CON SALSA BECHAMEL,GRATINADA CON QUESO RALLADO Y DE PASO SE APROVECHA LA COMIDA QUE HA SOBRADO.
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